Proyecto de Decreto Foral por el que se establecen la estructura y el currículo del Título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra

Proyecto de Decreto Foral por el que se establecen la estructura y el currículo del Título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra.

DECRETO FORAL 55/2021, de 23 de junio, por el que se establecen la estructura y el currículo del título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos, en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra.

FICHA

Departamento:
Departamento de Educación
Unidad responsable:
Servicio de Cualificaciones Profesionales, Empresa y Empleo
Tipo de propuesta:
Norma
Fase de la propuesta:
Finalización
Estado de la propuesta de gobierno:
Cerrada
Estado del proceso de participación:
Cerrado
Orden foral inicio:
ORDEN FORAL 20/2018, de 14 de marzo, de la Consejera de Educación
Observaciones:
Omitida Consulta pública en aplicación de lo dispuesto en los nº 5 y 6 del artículo 133 de la Ley Foral 11/2019, de 11 de marzo, de la Administración de la Comunidad Foral de Navarra y del Sector Público Institucional Foral.
Fecha actualización:

PERIODOS DE PARTICIPACION

Ha sido expuesto a información pública del 2 al 22 de junio de 2020.