Proyecto de Decreto Foral de la Consejera de Salud por la que se establecen las características nutricionales de los menús en los comedores escolares de los centros docentes públicos, privados y privados concertados no universitarios

Proyecto de Decreto Foral de la Consejera de Salud por la que se establecen las características nutricionales de los menús en los comedores escolares de los centros docentes públicos, privados y privados concertados no universitarios, para ofrecer un servicio de comidas preparadas seguras y de acuerdo con las características de una dieta saludable así como establecer medidas de fomento de hábitos de alimentación y ejercicio físico saludables en centros docentes no universitarios que serán espacios protegidos de la publicidad de los alimentos. 

FICHA

Departamento:
Departamento de Salud
Unidad responsable:
Instituto de Salud Pública y Laboral de Navarra
Tipo de propuesta:
Norma
Fase de la propuesta:
Finalización
Estado de la propuesta de gobierno:
Cerrada
Estado del proceso de participación:
Cerrado
Orden foral inicio:
O.F. 52/2015, de 23/04/2015, de la Consejera de Salud.
Fecha actualización: