Comisión de Artesanía Agroalimentaria
Departamentua:
Landa Garapeneko eta Ingurumeneko Departamentua
Indarreko:
Bai
Parte-hartze Organoa:
Bai
Lotura:
Osaera:
- Presidente/a: Director General de Desarrollo Rural
- Secretario/a: 1 técnico/a del Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente y Administración Local.
- Vocales
- - 1 representante del Departamento de Políticas Sociales
- - 1 representante del Departamento de Innovación, Empresa y Empleo;
- - 1 representante del Departamento de Salud;
- - 1 representante de la Cámara Oficial de Comercio e Industria de Navarra;
- - Hasta un máximo de 2 expertos en artesanía agroalimentaria;
- - 1 representante por cada una de las asociaciones de artesanos agroalimentarios legalmente constituidas.
Funtzioak:
- Estudiar y proponer las disposiciones reguladoras de las condiciones necesarias para la concesión del Diploma de Artesano Agroalimentario.
- Estudiar las solicitudes y proponer la calificación de empresa artesanal agroalimentaria, mediante dictamen favorable.
- Estudiar y proponer las condiciones que regulen la utilización en el etiquetaje y la propaganda de los términos artesano, artesanía y artesanal.
- Estudiar y proponer las modificaciones a introducir en el Repertorio de Oficios de Artesanía Agroalimentaria.
- Cualquier otra que, afectando al desarrollo de! sector artesano agroalimentario, promueva su mejora o pueda serle encomendada.
Periodikotasun:
Sin determinar
Araua:
Data eta akta: