Comisión de Artesanía Agroalimentaria

Departamentua:
Landa Garapeneko eta Ingurumeneko Departamentua
Indarreko:
Bai
Parte-hartze Organoa:
Bai
Osaera:
  • Presidente/a: Director General de Desarrollo Rural
  • Secretario/a: 1 técnico/a del Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente y Administración Local.
  • Vocales
    • - 1 representante del Departamento de Políticas Sociales
    • - 1 representante del Departamento de Innovación, Empresa y Empleo;
    • - 1 representante del Departamento de Salud;
    • - 1 representante de la Cámara Oficial de Comercio e Industria de Navarra;
    • - Hasta un máximo de 2 expertos en artesanía agroalimentaria;
    • - 1 representante por cada una de las asociaciones de artesanos agroalimentarios legalmente constituidas.
Funtzioak:
  1. Estudiar y proponer las disposiciones reguladoras de las condiciones necesarias para la concesión del Diploma de Artesano Agroalimentario.
  2. Estudiar las solicitudes y proponer la calificación de empresa artesanal agroalimentaria, mediante dictamen favorable.
  3. Estudiar y proponer las condiciones que regulen la utilización en el etiquetaje y la propaganda de los términos artesano, artesanía y artesanal.
  4. Estudiar y proponer las modificaciones a introducir en el Repertorio de Oficios de Artesanía Agroalimentaria.
  5. Cualquier otra que, afectando al desarrollo de! sector artesano agroalimentario, promueva su mejora o pueda serle encomendada.
Periodikotasun:
Sin determinar
Data eta akta: