Gastronomía_cooperación industria agroalimentaria y turismo gastronómico
Parte-hartze prozesua:
Nafarroa Suspertu 2020-2023 Plana
Eremu:
REACTIVACION ECONOMICA
Testua:
Soy Sara Rodrigo Moriones y cuento con 17 años de experiencia en industria alimentaria en Calidad, I+D y Ventas; 15 de los cuales en la multinacional británica Tate & Lyle (actualmente soy Account Manager para Iberia)
Estoy licenciada en Bioquímica (UN’01) y Tecnología de los Alimentos (UV’03) y soy Técnico Superior en Alojamientos Turísticos (GN’18); actualmente estudiando Turismo Gastronómico en el Basque Culinary Centre (BCC’20).
En el documento* adjunto comparto algunas propuestas para la colaboración de industria agroalimentaria y turismo gastronómico para Revitalizar Navarra y apoyar la economía de la región.
Navarra cuenta con sector agroalimentario excelente, unos productos de altísima calidad y, sin embargo, los turistas gastronómicos no nos suelen seleccionar en sus viajes: ocupamos el puesto 14º de 19 en el ranking destinos gastronómicos favoritos por CCAA (Dinamiza Asesores)
Esta es una gran desventaja a nivel competitivo ya que el turismo gastronómico es una herramienta excepcional para lograr la desestacionalización y un alto gasto medio diario; siendo estas necesidades clave identificadas en el Plan Estratégico de Turismo de Navarra 2018-2025. (Pag 21)
Si quisieran información adicional, no duden en contactarme.
Un saludo
sara rodrigo
*Documento con imágenes en baja resolución para cumplir con los requisitos del servidor
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